19.-23.06. Erlebnispädagogische Woche

Montag,

19.06.2017

Ankunft: 8.00 Uhr in Schweikershain

Klasse 1, 2, 3b – Wanderung nach Höfchen  (Abenteuerspielplatz und Fährrundfahrt)

_______________________________________________

Klasse 3a, 4, 5, 6 – Wanderung nach Kriebstein (Kletterwald)

Sie dürfen gern etwas Taschengeld mitgeben für den Imbiss

Abfahrt: 12.30 Uhr Kriebstein

Dienstag,

20.06.2017

Ankunft: 8.00 Uhr in Fischheim

Klasse 1, 2, 3b – Wanderung nach Seelitz  (Reiterhof und Kutschfahrt)

______________________________________________

Klasse 3a – Wanderung Rochlitzer Berg – Taschengeld möglich, für ein Eis

______________________________________________

Klasse 4, 5, 6 – Wanderung nach Fischheim (Schlauchbootfahrt) – bitte Wechselsachen mitgeben

Abfahrt: 13.00 Uhr in Rochlitz

Mittwoch,

21.06.2017

Ankunft: 8.00 Uhr in Geringswalde

Badfest für alle Klassen  - Inklusive Mittagessen (Nudeln)

Badesachen nicht vergessen / eventuell  Taschengeld

Abfahrt: 12.00 Uhr in Geringswalde

Donnerstag,

22.06.2017

Ankunft: 8.00 Uhr in Schweikershain

Heinrich- Hoffmann- Waldlauf für alle Klassen

Mittags wird gegrillt

Abfahrt: 12.00Uhr in Schweikershain

Freitag,

23.06.2017

Ankunft: 8.00Uhr in Schweikershain

Zeugnisausgabe / Verabschiedung des Schuljahres

Abfahrt: 09.00Uhr in Schweikershain

Bitte sorgen Sie für witterungsgerechte Kleidung und entsprechendes Schuhwerk. Denken Sie auch an den Schutz vor Zecken! Ihr Kind benötigt für alle vier Tage Frühstück und ausreichend Getränke.

Bitte wählen Sie JA oder NEIN für die betreffenden Kategorien.

Funktionale

Name Anbieter
Name: Nutzergesteuert
Anbieter: Schule für Erziehungshilfe Schweikershain

Name: TYPO3 Backend
Anbieter: Schule für Erziehungshilfe Schweikershain

Name Anbieter
Name: Matomo Analytics
Anbieter: Landratsamt Mittelsachsen

Mit Matomo Analytics erfassen wir anonymisierte Nutzer-Daten die uns helfen, das Nutzererlebnis auf unserer Website zu verbessern. Hierfür analysieren wir Statistiken zur Nutzung, z.B. Seitenaufrufe und Klicks.
Unsere Datenschutzinformation