eine zauberhafte Zauberstunde

05.10.2021 |

Am 05.10.2021 besuchten die Schüler und Schülerinnen der Klasse 1/2 die Stadtbibliothek Mittweida. Die Hauptfigur hier war, neben all den tollen Büchern, Freddy der Zauberer. Nicht nur Endloswasser aus der Zschopau hatte er dabei. Nein so manche(r) SchülerIn hatte plötzlich Zauberkräfte. Verknotete Ringe, eine neu erfundene Waschmaschine oder ganz viele kleine Hasen, jeder war an diesem Tag einmal zauberstark. Als Abschluss durften die Schüler und Schülerinnen ihr eigenes Luftballontier mitnehmen.

Bitte wählen Sie JA oder NEIN für die betreffenden Kategorien.

Funktionale

Name Anbieter
Name: Nutzergesteuert
Anbieter: Schule für Erziehungshilfe Schweikershain

Name: TYPO3 Backend
Anbieter: Schule für Erziehungshilfe Schweikershain

Name Anbieter
Name: Matomo Analytics
Anbieter: Landratsamt Mittelsachsen

Mit Matomo Analytics erfassen wir anonymisierte Nutzer-Daten die uns helfen, das Nutzererlebnis auf unserer Website zu verbessern. Hierfür analysieren wir Statistiken zur Nutzung, z.B. Seitenaufrufe und Klicks.
Unsere Datenschutzinformation